16+
Регистрация
РУС ENG

Суд рассмотрит иск против слияния "ЮКОСА" и "Сибнефти"

11.12.2003
Пресненский суд Москвы назначил на 16 января 2004 года рассмотрение иска правозащитника Игоря Смыкова о признании незаконным решения Министерства по антимонопольной политике /МАП/, которое 14 августа одобрило сделку о слиянии "ЮКОСА" и "Сибнефти".

Об этом РИА "Новости" сообщили в суде.

Истец считает, что решение МАП ущемляет его законное право приобретать продукцию, в частности, бензин по свободным рыночным ценам. По мнению Смыкова, слияние "ЮКОСа" и "Сибнефти" может создать монополию в области нефти и нефтепереработки.

Кабельная арматура

Суд рассмотрит иск против слияния "ЮКОСА" и "Сибнефти"Код PHP" data-description="Пресненский суд Москвы назначил на 16 января 2004 года рассмотрение иска правозащитника Игоря Смыкова о признании незаконным решения Министерства по антимонопольной политике /МАП/, которое 14 августа одобрило сделку о слиянии "ЮКОСА" и "Сибнефти". <br><br>Об этом РИА "Новости" сообщили в суде.<br><br>Истец считает, что решение М" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4784.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.