16+
Регистрация
РУС ENG

США продолжат лицензирование стального импорта

05.12.2003
Несмотря на отмену ограничительных тарифов на ввоз стали, США продолжат лицензирование стального ипорта. Об этом сообщил журналистам в Вашингтоне представитель президента США на торговых переговорах Роберт Зеллик.

Американское правительство "будет продолжать лицензирование импорта /стали/ и программу мониторинга, чтобы администрация могла быстро реагировать в будущем на наплывы импорта, которые могут нанести урон /сталелитейной/ промышлености", - пишет президент США Джордж Буш в письменном заявлении об отмене тарифов, которое обнародовал Зеллик.

"Мы будем продолжать переговоры с нашими торговыми партнерами через Организацию по экономическому сотрудничеству и развитию для введения новой и более жесткой дисциплины по субсидиям, которые правительства предоставляют своми сталепроизводителям", - отмечается также в письменном заявлении главы Белого дома.

Кабельная арматура

США продолжат лицензирование стального импортаКод PHP" data-description="Несмотря на отмену ограничительных тарифов на ввоз стали, США продолжат лицензирование стального ипорта. Об этом сообщил журналистам в Вашингтоне представитель президента США на торговых переговорах Роберт Зеллик.<br><br>Американское правительство "будет продолжать лицензирование импорта /стали/ и программу мониторинга, чтобы администрация могла быстро реагировать в будущем на наплывы импорта, которы" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4753.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.