16+
Регистрация
РУС ENG

В Минэнерго считают, что ОПЕК будет поддерживать цену на нефть на уровне 25-28 долларов за баррель

04.12.2003
В Минэнерго считают, что Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ будет поддерживать цену на нефть на уровне 25-28 долларов за баррель.

ОПЕК сохранит свою политику квотирования добычи нефти, чтобы поддержать цену в 25-28 долларов за баррель, сказал журналистам замглавы Минэнерго России Олег Гордеев, комментируя открывающуюся сегодня в Вене внеочередную 128-ую конференцию ОПЕК.

Участники конференции рассмотрят квоты на добычу и экспорт сырой нефти, а также вопрос об избрании нового генерального секретаря ОПЕК.

Полномочия нынешнего генсека - венесуэльца Альваро Сильвы Кальдерона - истекают 31 декабря.

Кабельная арматура, Минэнерго

В Минэнерго считают, что ОПЕК будет поддерживать цену на нефть на уровне 25-28 долларов за баррельКод PHP" data-description="В Минэнерго считают, что Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ будет поддерживать цену на нефть на уровне 25-28 долларов за баррель.<br><br>ОПЕК сохранит свою политику квотирования добычи нефти, чтобы поддержать цену в 25-28 долларов за баррель, сказал журналистам замглавы Минэнерго России Олег Гордеев, комментируя открывающуюся сегодня в Вене внеочередную 128-ую конференцию ОПЕК.<br>&l" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4745.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.