16+
Регистрация
РУС ENG

В Нижнем Новгороде для предотвращения краж алюминиевые провода заменят на кабели

03.12.2003
В Нижнем Новгороде для предотвращения краж алюминиевые провода заменят на изолированные провода и кабели. Об этом сообщили во вторник в МУП "Городские электросети".

Провода с изоляционным покрытием и кабели гораздо реже срезаются похитителями из-за трудностей с отделением металла от изоляционного материала. Кроме того, изолированные провода и кабели, в отличие от "голых" проводов, соответствуют требованиям техники безопасности.

До конца этого года планируется заменить около 10 км алюминиевых проводов.

По данным МУП "Городские электросети", в 2003 году было похищено 5,9 км неизолированных алюминиевых проводов, с 1999 года по 2002 - 133 км.

Стоимость работ по восстановлению похищенных в 2003 году проводов в общей сложности составит около 800 тыс рублей.

Провод, Кабельная арматура, Сети , Кабель, Изоляция

В Нижнем Новгороде для предотвращения краж алюминиевые провода заменят на кабелиКод PHP" data-description="В Нижнем Новгороде для предотвращения краж алюминиевые провода заменят на изолированные провода и кабели. Об этом сообщили во вторник в МУП "Городские электросети".<br><br>Провода с изоляционным покрытием и кабели гораздо реже срезаются похитителями из-за трудностей с отделением металла от изоляционного материала. Кроме того, изолированные провода и кабели, в отличие от "голых&q" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4729.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.