16+
Регистрация
РУС ENG

Грузия намерена обратиться к России с просьбой реструктурировать грузинскую задолженность в энергосекторе

27.11.2003
Грузия намерена обратиться к России с просьбой реструктурировать грузинскую задолженность в энергосекторе.

"В ближайшее время мы намерены обратиться к России с просьбой реструктурировать существующую в энергосекторе задолженность", - заявила журналистам и.о президента Грузии Нино Бурджанадзе.

"Исходя из внутреннего положения Грузии, страна сейчас не может расчитаться по долгам, поэтому мы надеемся на понимание с российской стороны",- пояснила она.

Бурдажанадзе отметила, что для поддержки энергетики в предстоящую зиму правительство Грузии ожидает финансовую помощь от Евросоюза и США.

Кабельная арматура

Грузия намерена обратиться к России с просьбой реструктурировать грузинскую задолженность в энергосектореКод PHP" data-description="Грузия намерена обратиться к России с просьбой реструктурировать грузинскую задолженность в энергосекторе.<br><br>"В ближайшее время мы намерены обратиться к России с просьбой реструктурировать существующую в энергосекторе задолженность", - заявила журналистам и.о президента Грузии Нино Бурджанадзе.<br><br>"Исходя из внутреннего положения Грузии, страна с" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4706.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.