16+
Регистрация
РУС ENG

Новый механизм распределения акцизов на нефтепродукты позволит сохранить высокие объемы строительства дорог - Кудрин

21.11.2003
Новый механизм распределения между регионами акцизов на нефтепродукты, заложенный в проекте федерального бюджета на 2004 год, позволит сохранить высокие объемы дорожного строительства.

Об этом заявил в пятницу журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в перерыве заседания Госдумы, на котором рассматривается проект федерального бюджета на 2004 год в третьем чтении.

"Акцизы на нефтепродукты, которые распределялись по регионам неравномерно, сегодня были проголосованы по-новому", - отметил Кудрин.

"Теперь акцизы будут равномерно распределяться по территориям", - подчеркнул вице-премьер. Он назвал это "крупной победой".

Правительство также предусмотрело выделение субвенций регионам на строительство дорог в следующем году, уточнил он.

По его словам, это позволит сохранить в 2004 году во всех регионах высокие объемы дорожного строительства, достигнутые в 2002 году.

"Мы взяли за основу благоприятный год и добились того, чтобы ни инфляция, ни неравномерное распределение доходов не влияли на объемы строительства дорог", - сказал вице-премьер.

Кабельная арматура

Новый механизм распределения акцизов на нефтепродукты позволит сохранить высокие объемы строительства дорог - КудринКод PHP" data-description="Новый механизм распределения между регионами акцизов на нефтепродукты, заложенный в проекте федерального бюджета на 2004 год, позволит сохранить высокие объемы дорожного строительства.<br><br>Об этом заявил в пятницу журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в перерыве заседания Госдумы, на котором рассматривается проект федерального бюджета на 2004 год в третьем чтении.<br>&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4680.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.