16+
Регистрация
РУС ENG

Жители Коми будут платить за услуги ЖКХ в среднем не более 15 процентов от совокупного семейного дохода

20.11.2003
С первого января 2004 года в Коми планка, дающая право на получение субсидий по оплате услуг ЖКХ, будет снижена в среднем с 22 до 15 проц от совокупного семейного дохода.

Как сообщили в пресс-службе правительства республики, об этом в четверг заявил глава Коми Владимир Торлопов.

Таким образом, за жилищно-коммунальные услуги жители республики будут платить в среднем не более 15 проц от семейного бюджета. Если этот "порог" будет превышен, то расходы будут компенсированы за счет субсидий из республиканского бюджета.

При этом для семей, чей совокупный доход ниже прожиточного минимума, плата за услуги ЖКХ не будет превышать 50 руб.

По информации пресс-службы, глава республики подчеркнул, что снижение "порога", дающего права на субсидии, станет одним из вариантов компенсации потерь в связи с отменой региональных надбавок к зарплате работников бюджетной сферы.

Кабельная арматура

Жители Коми будут платить за услуги ЖКХ в среднем не более 15 процентов от совокупного семейного доходаКод PHP" data-description="С первого января 2004 года в Коми планка, дающая право на получение субсидий по оплате услуг ЖКХ, будет снижена в среднем с 22 до 15 проц от совокупного семейного дохода.<br><br>Как сообщили в пресс-службе правительства республики, об этом в четверг заявил глава Коми Владимир Торлопов.<br><br>Таким образом, за жилищно-коммунальные услуги жители республики будут платить в среднем не" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4665.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.