16+
Регистрация
РУС ENG

Чрезвычайная ситуация с теплоснабжением на Сахалине

19.11.2003
Около 4,5 тысяч человек, в том числе 855 детей, живут на Сахалине в неотапливаемых домах. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в Дальневосточном региональном центре МЧС.

Чрезвычайная ситуация с центральным теплоснабжением возникла на Сахалине 12 ноября. Без отопления в Долинском, Корсаковском, Невельском и Углегорском районах оказались 132 жилых дома, в которых проживает 8000 человек. За прошедшие дни теплоснабжение восстановлено в 57 жилых домах.

В аварийно-восстановительных работах задействовано 17 бригад /106 человек, 24 единиц техники/. Ориентировочный срок восстановления теплоснабжения в населенных пунктах области - 25 ноября 2003 года.

Ранее на Сахалине побывала комиссия Госстроя РФ, которая рекомендовала правительству РФ выделить 20 млн рублей на преодоление чрезвычайной ситуации с теплоснабжением.

СРО, Кабельная арматура, Теплоснабжение

Чрезвычайная ситуация с теплоснабжением на СахалинеКод PHP" data-description="Около 4,5 тысяч человек, в том числе 855 детей, живут на Сахалине в неотапливаемых домах. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в Дальневосточном региональном центре МЧС.<br><br>Чрезвычайная ситуация с центральным теплоснабжением возникла на Сахалине 12 ноября. Без отопления в Долинском, Корсаковском, Невельском и Углегорском районах оказались 132 жилых дома, в которых проживает 8000 челове" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4650.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.