16+
Регистрация
РУС ENG

Все предприятия РАО "ЕЭС России" получили "паспорта готовности" к работе в осенне-зимний период

17.11.2003
Все 809 предприятий холдинга РАО "ЕЭС России" в соответствии с графиком к 15 ноября текущего года получили "паспорта готовности" к работе в осенне-зимний период /ОЗП/ 2003-2004 года. Об этом говорится в пресс-релизе РАО "ЕЭС России", поступившем в РИА "Новости".

Для проверки готовности энергопредприятий к работе в ОЗП были созданы специальные комиссии, куда вошли представители РАО "ЕЭС России", Госэнергонадзора, Госгортехнадзора, а также МЧС России.

"Паспорт готовности" выдавался на основании единогласного решения членов комиссии.

Основным условием получения паспорта является накопление нормативных запасов топлива и отсутствие ограничений по несению рабочей мощности электростанциями и передаче электроэнергии в период максимальных нагрузок.

ЕЭС , Мощность, Топливо, Электростанция, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Все предприятия РАО "ЕЭС России" получили "паспорта готовности" к работе в осенне-зимний периодКод PHP" data-description="Все 809 предприятий холдинга РАО "ЕЭС России" в соответствии с графиком к 15 ноября текущего года получили "паспорта готовности" к работе в осенне-зимний период /ОЗП/ 2003-2004 года. Об этом говорится в пресс-релизе РАО "ЕЭС России", поступившем в РИА "Новости".<br><br>Для проверки готовности энергопредприятий к работе в ОЗП были созданы " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4647.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.