16+
Регистрация
РУС ENG

Генсек ОПЕК: Ирак нужно вернуть в нефтяной картель

05.11.2003
Главная задача ОПЕК - возвращение Ирака на мировой рынок нефти, заявил в среду генеральный секретарь организации Альваро Сильва Кальдерон на третьей Всероссийской недели нефти и газа.

По словам Кальдерона, ОПЕК озабочен обеспечением выхода Ирака на международный рынок нефти. Однако, отметил он, "это еще долгий путь".

Говоря о новых технологиях в энергетике, Кальдерон сказал, что "процесс внедрения высоких технологий в энергетический сектор очень важен, благодаря этим технологиям возможно получить достаточно чистое топливо".

Что касается будущего энергетического сектора, то, по мнению Кальдерона, в ближайшее десятилетие "нефть будет играть ведущую роль, как топливный ресурс". "Каменный век закончился не потому, что закончились камни, и эпоха нефти может закончиться не потому, что закончится нефть",- добавил глава ОПЕК.

Кабельная арматура, Топливо

Генсек ОПЕК: Ирак нужно вернуть в нефтяной картельКод PHP" data-description=" Главная задача ОПЕК - возвращение Ирака на мировой рынок нефти, заявил в среду генеральный секретарь организации Альваро Сильва Кальдерон на третьей Всероссийской недели нефти и газа.<br><br>По словам Кальдерона, ОПЕК озабочен обеспечением выхода Ирака на международный рынок нефти. Однако, отметил он, "это еще долгий путь".<br><br>Говоря о новых технологиях в эне" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4589.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.