16+
Регистрация
РУС ENG

ОПЕК стремится к тесному сотрудничеству с Россией

05.11.2003
ОПЕК стремится к тесному сотрудничеству с Россией, заявил в среду в Москве генсек международного нефтяного картеля Альваро Сильва Кальдерон.

"Наши намерения - как можно теснее развивать сотрудничество с Россией. Мы постоянно работаем с Россией в тесном контакте в поисках лучших путей конкретизации этого сотрудничества. Россия играет огромную роль как производитель энергетического сырья, а в качестве наблюдателя в ОПЕК стремится вносить стабильность на мировых рынках нефти", - сказал Кальдерон на церемонии подписания соглашения о сотрудничестве между МИД РФ и Союзом нефтегазопромышленников России.

В свою очередь глава Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафранник добавил, что более тесное сотрудничество с ОПЕК подразумевает, прежде всего "взаимопроникновение прямых инвестиций на прямые нефтегазовые проекты". "Это переплетет отношения наших стран", - заключил Шафранник.

Кабельная арматура

ОПЕК стремится к тесному сотрудничеству с РоссиейКод PHP" data-description="ОПЕК стремится к тесному сотрудничеству с Россией, заявил в среду в Москве генсек международного нефтяного картеля Альваро Сильва Кальдерон.<br><br>"Наши намерения - как можно теснее развивать сотрудничество с Россией. Мы постоянно работаем с Россией в тесном контакте в поисках лучших путей конкретизации этого сотрудничества. Россия играет огромную роль как производитель энергетического сырья, а в ка" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4584.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.