16+
Регистрация
РУС ENG

Правление "ЮКОС-Москва" возглавил Семен Кукес

04.11.2003
Совет директоров "ЮКОС-Москва" избрал правление компании, на которое в настоящее время возложены функции координации всей текущей производственной и финансовой деятельности НК "ЮКОС", говорится в пресс-релизе НК "ЮКОС", поступившем во вторник в РИА "Новости".

В состав правления вошли:

Семен Кукес - председатель правления;

Юрий Бейлин - президент "ЮКОС ЭП", заместитель председателя правления;

Михаил Брудно - президент "ЮКОС РМ";

Брюс Мизамор - вице-президент по экономике и финансам;

Александр Темерко - старший вице-президент компании "ЮКОС-Москва";

Стивен Тиди - исполнительный директор, президент компании "ЮКОС-Москва";

Михаил Трушин - первый вице-президент компании "ЮКОС-Москва".

Предполагается, что эти члены правления будут номинированы основными акционерами НК "ЮКОС" в правление компании "ЮКОССибнефть", состав которого будет утверждаться новым Советом директоров. Его изберут на внеочередном общем собрании акционеров 28 ноября 2003 года, говорится в пресс-релизе.

Михаил Ходорковский, ушедший 3 ноября 2003 года в отставку со своего поста, не планирует занимать какой-либо должности в компании "ЮКОССибнефть".

Кабельная арматура

Правление "ЮКОС-Москва" возглавил Семен КукесКод PHP" data-description="Совет директоров "ЮКОС-Москва" избрал правление компании, на которое в настоящее время возложены функции координации всей текущей производственной и финансовой деятельности НК "ЮКОС", говорится в пресс-релизе НК "ЮКОС", поступившем во вторник в РИА "Новости". <br><br>В состав правления вошли: <br><br>Семен Куке" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4571.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.