16+
Регистрация
РУС ENG

Ходорковский ушел из компании ЮКОС

03.11.2003
Глава нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский объявил об уходе из компании. Он сохранил за собой пост председателя правления региональной общественной организации "Открытая Россия" - благотворительного фонда, учрежденного "ЮКОСом".

"Сложившаяся сегодня ситуация вынуждает меня отказаться от планов продолжения личного участия в развитии компании "ЮКОС-Сибнефть", - говорится в поступившем в РИА "Новости" заявлении Ходорковского. - Как руководитель я должен сделать все для выведения нашего трудового коллектива из-под удара, направленного против меня и моих партнеров. Я ухожу из компании. Уверен, что высокопрофессиональная, сплоченная команда опытнейших менеджеров при поддержке Совета директоров успешно справится с задачей глобализации бизнеса "ЮКОС-Сибнефти".

"Мои дальнейшие личные планы связаны с продолжением работы в качестве председателя Правления Региональной общественной организации "Открытая Россия", - отметил Ходорковский.

Ходорковский "сохранил за собой пост председателя правления региональной общественной организации "Открытая Россия", сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь "Открытой России" Максим Дбар.

Кабельная арматура

Ходорковский ушел из компании ЮКОСКод PHP" data-description="Глава нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский объявил об уходе из компании. Он сохранил за собой пост председателя правления региональной общественной организации "Открытая Россия" - благотворительного фонда, учрежденного "ЮКОСом".<br><br>"Сложившаяся сегодня ситуация вынуждает меня отказаться от планов продолжения личного участия в развитии " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4564.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.