16+
Регистрация
РУС ENG

В Ульяновске из-за энергетических долгов парализована работа электротранспорта

31.10.2003
В пятницу в Ульяновске на маршруты не вышли треть городских трамваев и больше половины троллейбусов, в итоге без работы остались 143 сотрудника МП "Ульяновскэлектротранс".

В четверг во второй половине дня из-за энергодолгов этого муниципального предприятия была обесточена большая часть трамвайных и троллейбусных линий в центре города и в Заволжье.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Ульяновскэнерго" ограничениям подверглось МП "Ульяновские городские электросети", текущие долги которого cоставляют 92 млн рублей.

В свою очередь "УльГЭС" ограничил число собственных потребителей, в числе которых оказалось и МП "Ульяновскэлектротранс". Долги транспортников за электричество за сентябрь и октябрь составляют 4,3 млн рублей.

Заместитель директора "Ульяновскэлектротранс" Сергей Лебедев сообщил, что уже сейчас убытки от простоя составляют около ста тысяч рублей, все водители и кондукторы, находящиеся в вынужденном простое.

В данное время идут переговоры энергетиков с транспортниками и руководством "УльГЭС". От их результатов будет зависеть, выйдут ли трамваи на линии в выходные дни.

В 2003 году "Ульяновскэлектротранс" уже несколько раз вставал из-за долгов, последний случай был в прошлом месяце.

Кабельная арматура, Сети , Электричество

В Ульяновске из-за энергетических долгов парализована работа электротранспортаКод PHP" data-description="В пятницу в Ульяновске на маршруты не вышли треть городских трамваев и больше половины троллейбусов, в итоге без работы остались 143 сотрудника МП "Ульяновскэлектротранс".<br><br>В четверг во второй половине дня из-за энергодолгов этого муниципального предприятия была обесточена большая часть трамвайных и троллейбусных линий в центре города и в Заволжье.<br><br>Ка" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4541.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.