16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Коммунальные службы Саратова не готовы принимать тепло

31.10.2003
Коммунальные службы Саратова не готовы принимать тепло. Как сообщили РИА "Новости" на предприятии "Саратовэнерго" - главном поставщике теплоресурсов, после объявления стопроцентной готовности тепловых сетей к включению отопления, руководители местных дирекций единого заказчика начали подавать заявки с просьбой перекрыть задвижки.

По данным энергетиков, обращения коммунальщиков связаны с многочисленными авариями в местных сетях. Между тем, начиная с 15 октября администрация Саратова неоднократно заявляла о полной готовности города к зиме.

В настоящее время ОАО "Саратовэнерго" отапливает 3028 объектов, 383 тыс человек, что составляет 52 проц от всех потребителей тепла областного центра. 35 проц объектов города отапливают котельные ОАО "Саратовгазэнерго", остальная часть Саратова получает тепло от ведомственных и муниципальных котельных.

По данным областного МЧС на 29 октября, в Саратове остаются неподключенными к отоплению 496 домов, 4 школы, 7 детских садов, 2 училища, 5 лечебных учреждений.

Отправить на Email

  • 10.12.2018 16:38:00
    Теплоснабжение Читы отдадут в концессию на 10 лет
    Теплоснабжение Читы отдадут в концессию на 10 лет

    Сегодня, 10 декабря, стартовал прием заявок на право заключения концессионного соглашения о модернизации объектов теплоснабжения г. Читы Забайкальского края. Объем инвестиций составляет 230,5 млн рублей.

  • 06.12.2018 16:53:00
    Энергетики «Т Плюс» заменили в 2018 году в Саратове 18 км теплосетей
    Энергетики «Т Плюс» заменили в 2018 году в Саратове 18 км теплосетей

    Общий объем финансирования ремонтной кампании в городе на теплосетевом комплексе составил 550 млн рублей. Крупнейшими объектами в Саратове стали участки по ул. Бахметьевской, между Чапаева и Горького, Авиационной, между Гомельской и Черниговской, Соколовой, между 6-м Мурманским проездом и ул. Крайней.

  • 29.11.2018 11:39:00 Ольга Мариничева
    ЧС подготовило смену
    ЧС подготовило смену

    Режим чрезвычайной ситуации введен в поселке Агинское Забайкальского края из-за нехватки топлива на одной из котельных. Такая ситуация сложилась из-за того, что у теплоснабжающей организации «Теплоэнергия» закончились средства на покупку угля. Решить проблему удалось благодаря смене теплоснабжающей организации - вместо «Теплоэнергии» эту работу будет выполнять предприятие «Тепловик», которое приступит к работе 30 ноября.

  • 27.11.2018 13:53:00 Татьяна Рейтер
    Антимонопольная служба вступилась за потребителей тепла
    Антимонопольная служба вступилась за потребителей тепла

    Курское управление Федеральной антимонопольной службы России возбудило дело в отношении курского филиала энергокомпании «Квадра» по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» в связи с несвоевременным ремонтом тепловых сетей и их модернизацией.

  • 27.11.2018 13:46:00
    Теплоснабжение в Северо-Западном районе Курска восстановлено
    Теплоснабжение в Северо-Западном районе Курска восстановлено

    Энергетики филиала ПАО «Квадра» — «Курская генерация» возобновили подачу горячей воды и отопления потребителям ул. 50 лет Октября и 1-го Бурцевского пер. после завершения ремонта магистральной теплосети.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте