16+
Регистрация
РУС ENG

Теплоснабжение Саратова может быть ограничено

30.10.2003
Теплоснабжение Саратова может быть ограничено из-за задолженности мэрии перед энергетиками за потребленные ранее энергоресурсы.

Как сообщили в четверг в пресс-службе Средневолжской межрегиональной управляющей энергетической компании /СМУЭК/, руководство компании направило мэру Саратова письмо, в котором указывает на неисполнение горадминистрацией обязательств, взятых накануне начала отопительного сезона.

В частности, говорится в письме, администрация Саратова до сих пор не подписала соглашение о платежах за тепловую и электрическую энергию предприятий, учреждений и организаций, финансируемых и дотируемых из бюджета города Саратова. Подписание этого соглашения было условием начала отопительного сезона 2003-2004 гг в Саратове.

"В настоящий момент не ясно, будет ли мэрия оплачивать поставляемое городу тепло и гасить уже существующий долг, который к началу отопительного сезона составлял 1 млрд 196 млн рублей", - указывается в документе.

В свою очередь "Саратовэнерго" выразило готовность поставить необходимый объем тепловой энергии, но не имеет возможности этого сделать без оплаты со стороны потребителей.

АО "Саратовэнерго" находится под управлением СМУЭК.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.