16+
Регистрация
РУС ENG

Ратификация Киотского протокола не помешает удвоению ВВП

28.10.2003
Ратификация Россией Киотского протокола не окажет негативного влияния на реализацию задачи по удвоению ВВП. Такое мнение высказал в понедельник в беседе с журналистами глава Росгидромета Александр Бедрицкий.

"В любом случае, увеличение ВВП будет идти на фоне снижения доли удельных расходов энергоресурсов на одну единицу внутреннего валового продукта за счет использования новых технологий", - отметил Бедрицкий. "Следовательно, не будет пропорциональной зависимости между ростом ВВП и увеличением выбросов парниковых газов", - считает он.

Глава Росгидромета подчеркнул, что нет накаких опасений, что Россия не выполнит своих обязательств на первом этапе реализации Киотского протокола в 2008-2012 годах.

Вместе с тем, отметив несовершенство самого документа, Бедрицкий предположил, что требования Киотского протокола в дальнейшем будут меняться, так как после 2012 года реализация протокола "может стать непосильным бременем для мировой экономики".

Кабельная арматура

Ратификация Киотского протокола не помешает удвоению ВВПКод PHP" data-description="Ратификация Россией Киотского протокола не окажет негативного влияния на реализацию задачи по удвоению ВВП. Такое мнение высказал в понедельник в беседе с журналистами глава Росгидромета Александр Бедрицкий.<br><br>"В любом случае, увеличение ВВП будет идти на фоне снижения доли удельных расходов энергоресурсов на одну единицу внутреннего валового продукта за счет использования новых технологий&q" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4495.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.