16+
Регистрация
РУС ENG

В Беломорске без теплоснабжения вторую неделю остаются более двух тысяч человек

27.10.2003
В городе Беломорск на севере Карелии вторую неделю остаются без теплоснабжения 25 жилых домов, в которых проживает около 2 тыс 200 человек, а также детский сад, школа и три административных здания.

Как сообщили РИА "Новости" в Госкомитете по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям республики, в понедельник в Беломорске произошло повторное ЧП, из-за которого вышла из строя котельная, отремонтированная накануне.

Замена оборудования была произведена после аварии, произошедшей неделю назад, когда в котельной взорвалась газовоздушная смесь.

На этот раз причиной аварии стал некачественный мазут, который не подходит для нового импортного оборудования, установленного в котельной. Сейчас принимаются срочные меры для доставки в Беломорск более качественного топлива.

Для расследования причин обеих аварий создана комиссия правительства Республики Карелия.

СРО, Кабельная арматура, Топливо, Теплоснабжение, Котельная

В Беломорске без теплоснабжения вторую неделю остаются более двух тысяч человекКод PHP" data-description="В городе Беломорск на севере Карелии вторую неделю остаются без теплоснабжения 25 жилых домов, в которых проживает около 2 тыс 200 человек, а также детский сад, школа и три административных здания.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в Госкомитете по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям республики, в понедельник в Беломорске произошло повторное ЧП, из-за которого вышла из строя к" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4492.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.