16+
Регистрация
РУС ENG

Высокое напряжение опасно для жизни

24.10.2003
В 2003 году на энергообъектах ОАО «Ставропольэнеро» произошло 55 несчастных случаев со смертельным исходом, не связанных с производством и 40 случаев, связанных с хищениями, сообщает пресс-служба ОАО «Ставропольэнеро». Только за октябрь 2003года произошло два несчастных случая, не связанных с производством, со смертельным исходом.

21 октября в Центральных электрических сетях ОАО «Ставропольэнерго» произошел несчастный случай с жителем города Железноводска, который был обнаружен в закрытой трансформаторной подстанции уже мертвым. Второй случай произошел 23 октября в Светлоградских электрических сетях ОАО «Ставропольэнерго».

По фактам случившегося, совместно с Энергонадзором и правоохранительными органами, проводятся расследования и выясняются причины произошедшего. Пока можно только предполагать халатность это или же воровство, но по имеющимся оперативным данным ОАО «Ставропольэнерго» все указывает на последнее.

Любой из этих мотивов не оправдывает действий взрослых людей, которые еще со школы должны знать, что высокое напряжение опасно для жизни!

ОАО «Ставропольэнерго» обращается к жителям Ставропольского края и напоминает, что не стоит так рисковать, искушая судьбу. Жажда наживы приводит к печальным последствиям, кому-то удается уйти безнаказанным, а кто-то теряет жизнь.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.