16+
Регистрация
РУС ENG

"ЕЭС России" намерено участвовать в приватизации энергетических объектов в Турции - Раппопорт

22.10.2003
РАО "ЕЭС России" намерено участвовать в приватизации энергетических объектов в Турции. Об этом заявил в среду журналистам в Ереване заместитель председателя правления РАО "ЕЭС" Андрей Раппопорт.

Он отметил, что в следующем году в Турции планируется тотальная приватизация собственности, в том числе электроэнергетики. В частности, запланирована приватизация тепловых электростанций и распределительных сетей.

"Мы будем активными игроками на этом рынке", - подчеркнул Раппопорт.

Электростанция, Кабельная арматура, Сети , ЕЭС , Электроэнергетика

"ЕЭС России" намерено участвовать в приватизации энергетических объектов в Турции - РаппопортКод PHP" data-description="РАО "ЕЭС России" намерено участвовать в приватизации энергетических объектов в Турции. Об этом заявил в среду журналистам в Ереване заместитель председателя правления РАО "ЕЭС" Андрей Раппопорт.<br><br>Он отметил, что в следующем году в Турции планируется тотальная приватизация собственности, в том числе электроэнергетики. В частности, запланирована приватизация тепловых эл" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4453.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.