16+
Регистрация
РУС ENG

Технология проведения аукционов по продаже акций оптовых генерирующих компаний еще не утверждена - Минэкономразвития

22.10.2003
Технология проведения аукционов по продаже акций оптовых генерирующих компаний еще не утверждена, сообщил в среду журналистам первый заместитель главы Минэкономразвития Андрей Шаронов.

По его словам, вопрос об использовании денежных средств при проведении аукционов по продаже акций оптовых генерирующих компаний /ОГК/ будет рассмотрено на заседании Совета директоров РАО "ЕЭС России" до конца 2003 года.

Шаронов отметил, что пока этот вопрос не включен в повестку заседания Совета директоров РАО, которое состоится 31 октября.

"Уже согласованы все позиции по аукционам, но пока остается идея использования денежных средств при проведении аукциона, и идея эта крепнет", - сказал Шаронов.

Замминистра отметил, что сама технология проведения аукционов еще обсуждается, и после того, как этот вопрос будет согласован в правительстве и РАО "ЕЭС", он будет включен в повестку заседания Совета директоров энергохолдинга.

Ранее высказывались предложения провести первый аукцион по обмену генерирующих активов электроэнергетики исключительно за акции РАО "ЕЭС".

Электроэнергетика, Кабельная арматура, ОГК , ЕЭС

Технология проведения аукционов по продаже акций оптовых генерирующих компаний еще не утверждена - МинэкономразвитияКод PHP" data-description="Технология проведения аукционов по продаже акций оптовых генерирующих компаний еще не утверждена, сообщил в среду журналистам первый заместитель главы Минэкономразвития Андрей Шаронов.<br><br>По его словам, вопрос об использовании денежных средств при проведении аукционов по продаже акций оптовых генерирующих компаний /ОГК/ будет рассмотрено на заседании Совета директоров РАО "ЕЭС России" до" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4450.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.