16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

219 домов Подмосковья пока не отапливаются

21.10.2003
В 219 домов Московской области пока не подано отопление. Об этом во вторник сообщил журналистам министр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики правительства Московской области Виктор Бешкарев.

"Эти дома расположены в Волоколамском, Орехово-Зуевском, Талдомском и Ногинском районах, власти которых не оплатили долги за газ или потребленную теплоэнергию", - уточнил Бешкарев. "Вопрос о погашении долгов решится в ближайшие дни", - отметил министр.

Бездействует ведомственная котельная Авторемзавода в Волоколамске и текстильного предприятия "Нарфомтекстиль" в Наро-Фоминске из-за долгов за газ, отметил министр. Тем не менее с Мосрегионгазом также решается вопрос о погашении долга в ближайшее время.

Касаясь проблемы обновления теплосетей в жилищно-коммунальном хозяйстве региона, Бешкарев отметил, что в этом году впервые ЖКХ вышло на норматив ежегодной замены 5 проц теплосетей. Причем 80 проц из замененных теплосетей представляют собой трубы с пенополиуретановой изоляцией, которая является одним из самых современных достижений в этой области. Такие трубы расположены в Серпухове, Климовске, Железнодорожном и других городах.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте