16+
Регистрация
РУС ENG

Россия и Греция заинтересованы в сотрудничестве в сфере ТЭК - МИД РФ

16.10.2003
Россия и Греция заинтересованы в сотрудничестве в сфере топливно-энергетического комплекса. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении департамента информации и печати МИД России, посвященном недавним российско-греческим консультациям в Афинах.

В консультациях принимали участие замглавы МИД двух стран Сергей Разов и Яннис Мангриотис.

"Стороны подтвердили взаимный интерес к продолжению сотрудничества в реализации крупных инвестиционных проектов в топливно-энергетической сфере, включая сооружение трансбалканского нефтепровода Бургас-Александруполис", - сообщили в МИД.

На консультациях, которые прошли 14 октября, обсуждалась также региональная проблематика. Стороны обсудили совместные действия по обеспечению стабильности, безопасности и сотрудничества в Юго-Восточной Европе и подтвердили ведущую роль ООН в усилиях по восстановлению суверенитета Ирака. Обсуждались также пути кипрского урегулирования, говорится в сообщении.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

Россия и Греция заинтересованы в сотрудничестве в сфере ТЭК - МИД РФКод PHP" data-description="Россия и Греция заинтересованы в сотрудничестве в сфере топливно-энергетического комплекса. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении департамента информации и печати МИД России, посвященном недавним российско-греческим консультациям в Афинах.<br><br>В консультациях принимали участие замглавы МИД двух стран Сергей Разов и Яннис Мангриотис.<br><br>"Стороны по" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4409.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.