16+
Регистрация
РУС ENG

Руководство Петропавловска-Камчатского будут судить

14.10.2003
В отношении должностных лиц администрации Петропавловск-Камчатского возбуждено уголовное дело, заявил заместитель Генпрокурора РФ по Дальневосточному федеральному округу Константин Чайка.

"По фактам неготовности технических сетей, детских садов, школ и коммунальных служб города Петропавловск-Камчатского к отопительному сезону прокуратурой Камчатской области возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ /халатность/", - говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Генпрокуратуры.

Чайка сообщил, что уже предъявлено обвинение начальнику ЖКХ города Лилии Славецкой по ст 293 часть 1 УК РФ.

"Сегодня прокуратурой области направлены документы в Камчатский областной суд о даче согласия для привлечения к уголовной ответственности главы администрации города Юрия Голенищева, так как он является депутатом Совета народных депутатов Камчатской области", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Чайка подчеркнул, что "надзор за соблюдение прав и интересов граждан во время отопительного сезона находится на особом контроле", - отмечается в сообщении Генпрокуратуры.

Сети , Кабельная арматура

Руководство Петропавловска-Камчатского будут судитьКод PHP" data-description="В отношении должностных лиц администрации Петропавловск-Камчатского возбуждено уголовное дело, заявил заместитель Генпрокурора РФ по Дальневосточному федеральному округу Константин Чайка.<br><br>"По фактам неготовности технических сетей, детских садов, школ и коммунальных служб города Петропавловск-Камчатского к отопительному сезону прокуратурой Камчатской области возбуждено уголовное дело по статье " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4388.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.