16+
Регистрация
РУС ENG

Силы коалиции задержали у берегов Ирака судно с 1800 тоннами нелегально вывезенной из страны нефти

13.10.2003
Силы коалиции задержали у берегов Ирака судно с 1800 тоннами нелегально вывезенной из страны нефти.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе Королевских ВМС Великобритании, силы коалиции во главе с фрегатом "Сазерленд" Королевских ВМС задержали корабль "Марван" под гвинейским флагом.

Эта поимка стала одной из самых крупных операций по выявлению и пресечению нелегальных контрабандных перевозок грузов из Ирака. Задержанные ранее члены экипажей судов-нарушителей в настоящее время ожидают судебных разбирательств в Ираке.

"Это блестящий результат для коалиционных войск в борьбе с предупреждением незаконной транспортировки иракской нефти," - заявил капитан фрегата "Сазерленд" Грэм Маккей.

"Силы коалиции намерены обеспечить такие условия, чтобы нефть из Ирака экспортировалась легально и от этого получал выгоду прежде всего иракский народ", - добавил Маккей.

Кабельная арматура

Силы коалиции задержали у берегов Ирака судно с 1800 тоннами нелегально вывезенной из страны нефтиКод PHP" data-description="Силы коалиции задержали у берегов Ирака судно с 1800 тоннами нелегально вывезенной из страны нефти.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе Королевских ВМС Великобритании, силы коалиции во главе с фрегатом "Сазерленд" Королевских ВМС задержали корабль "Марван" под гвинейским флагом.<br><br>Эта поимка стала" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4384.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.