16+
Регистрация
РУС ENG

На Украине обесточены 225 городов и поселков

07.10.2003
Из-за сильного ветра и дождя в девяти областях Украины в ночь на вторник без электричества остались 225 городов и поселков.

Как сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-службе МЧС Украины, больше всех пострадали энергосистемы восточных и южных областей Украины.

В Полтавской области оборваны линии электропередачи, по которым передается электричество в 113 населенных пунктов. 24 города и поселка остаются без энергоснабжения в Одесской области, по 17 - в Днепропетровской, Херсонской и Черниговской. В Черкасской области электричество не подается в 14 поселков, в Винницкой области - в 13.

Наименьшие потери понесли энергосистемы Киевской области, где обесточены восемь населенных пунктов, и Житомирской области, где отключены два населенных пункта.

В данный момент аварийные бригады областных энергораспределительных компаний проводят восстановительные работы.

Провод, Кабельная арматура, Электричество

На Украине обесточены 225 городов и поселковКод PHP" data-description="Из-за сильного ветра и дождя в девяти областях Украины в ночь на вторник без электричества остались 225 городов и поселков.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-службе МЧС Украины, больше всех пострадали энергосистемы восточных и южных областей Украины.<br><br>В Полтавской области оборваны линии электропередачи, по которым передается электричество " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4348.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.