16+
Регистрация
РУС ENG

На основных мировых энергетических биржах отмечен резкий рост цен на нефть

24.09.2003
Сразу же после объявления о том, что на очередной 127-й венской конференции Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ приняла решение о снижении квот на добычу и экспортные поставки сырой нефти на 0,9 млн баррелей в день, т.е. на 3,5 проц, резко повысились цены на нефть на основных мировых энергетических биржах.

По сообщению генерального секретариата ОПЕК в Вене, котировка ноябрьских фьючерсов на нефть-сырец марки "брент" - основной индикатор цен на "черное золото" - на Лондонской международной бирже поднялась более чем на 1 доллар за баррель и составила 26,55 доллара США.

Кабельная арматура

На основных мировых энергетических биржах отмечен резкий рост цен на нефтьКод PHP" data-description="Сразу же после объявления о том, что на очередной 127-й венской конференции Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ приняла решение о снижении квот на добычу и экспортные поставки сырой нефти на 0,9 млн баррелей в день, т.е. на 3,5 проц, резко повысились цены на нефть на основных мировых энергетических биржах.<br><br>По сообщению генерального секретариата ОПЕК в Вене, котировка ноябрьских фьючерсов на нефт" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4278.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.