16+
Регистрация
РУС ENG

270 организаций задолжали "Мосэнерго"

23.09.2003
ОАО "Мосэнерго" завершило подготовку к осенне-зимнему максимуму нагрузок. В то же время около 270 крупных потребителей энергокомпании "не в полной мере" подготовились к новому отопительному периоду, сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-службе "Мосэнерго".

До сих пор эти ведомства и организации не погасили задолженность за использованную еще в прошлом отопительном сезоне теплоэнергию. Общая сумма долга превышает 280 млн руб. Многие должники не предпринимают усилий для решения проблемы неплатежей, отметили в пресс-службе.

Сама компания сделала все необходимое, чтобы в новом отопительном сезоне потребители не испытывали проблем с энергоснабжением. Только на ремонт оборудования тепловых сетей было выделено более 3,5 млрд руб. 22 сентября начались пробные подачи тепла на городские объекты социального назначения. После решения столичных властей о начале отопительного сезона тепло поступит всем потребителям компании, напомнили в пресс-службе.

Кабельная арматура, Тепловые сети, Сети

270 организаций задолжали "Мосэнерго"Код PHP" data-description="ОАО "Мосэнерго" завершило подготовку к осенне-зимнему максимуму нагрузок. В то же время около 270 крупных потребителей энергокомпании "не в полной мере" подготовились к новому отопительному периоду, сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-службе "Мосэнерго".<br><br>До сих пор эти ведомства и организации не погасили задолженность за испо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4260.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.