16+
Регистрация
РУС ENG

"Транснефть" попросит ФЭК повысить расчетную величину нефтепроводных тарифов до семи процентов

22.09.2003
Компания "Транснефть" собирается выступить с предложением к Федеральной энергетической комиссии /ФЭК/ увеличить расчетную величину тарифов на свои услуги до семи процентов. Об этом сообщил журналистам на втором энергетическом диалоге Россия-США глава "Транснефти" Семен Вайншток.

"Мы будем просить расчетную величину до семи процентов. Мы считаем, что увеличение тарифов на наши услуги следует рассчитывать по отношению к расчетной величине", - сказал Вайншток.

Глава "Транснефти" также сказал, что считает невозможным строительство нефтепровода Ангарск-Дацин к 2005 году.

"Если завтра на встрече российско-китайской сторон будет принято решение о строительстве, понятное дело, что мы уже не успеем", - сказал Вайншток.

Что касается возможного строительства нефтепровода Ангарск-Находка, то, по словам Вайнштока, "как скажет правительство, так и будет".

"Если правительство скажет нам строить нефтепровод до Дацина, мы будем его строить. Если скажет строить до Находки - будем строить до Находки. В любом случае у нас такое же решение, как и решение правительства", - заключил Вайншток.

Помимо этого, Вайншток сообщил, что мощность Балтийской трубопроводной системы увеличится до конца этого года на 12 млн тонн.

"Мощность трубопроводной системы на Приморск увеличится до конца года на 12 млн тонн, к маю следующего года еще на 12 млн тонн. Постепенно увеличиваясь, мощность достигнет 62 млн тонн", - сказал он.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод , Мощность

"Транснефть" попросит ФЭК повысить расчетную величину нефтепроводных тарифов до семи процентовКод PHP" data-description="Компания "Транснефть" собирается выступить с предложением к Федеральной энергетической комиссии /ФЭК/ увеличить расчетную величину тарифов на свои услуги до семи процентов. Об этом сообщил журналистам на втором энергетическом диалоге Россия-США глава "Транснефти" Семен Вайншток.<br><br>"Мы будем просить расчетную величину до семи процентов. Мы считаем, что увеличен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4254.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.