16+
Регистрация
РУС ENG

Виновником крупной аварии на магистральной сети в Барнауле стал местный житель, незаконно подключившийся к водоснабжению

22.09.2003
Виновником аварии на магистральной сети в Барнауле, в результате которой тысячи семей оставались на сутки без горячей воды, стал местный житель, незаконно подключившийся к водоснабжению.

Как сообщили в понедельник РИА ""Новости" в пресс-службе компании "Алтайэнерго", в субботу утром в Центральном районе на пересечении улиц Ядринцева и Папанинцев произошел порыв недавно установленной трубы. Как оказалось, виновником аварии стал местный житель, который в частном секторе этого района строит коттедж и решил таким образом обеспечить себя теплом. Приваренные к магистральной трубе "отводки" отломились, когда началась подача воды.

По словам главного инженера Барнаульских теплосетей Виталия Харченко, на устранения "технологического порыва" ушли сутки, и в воскресенье подача воды была возобновлена.

Главный инженер сообщил также, что расследованием этого происшествия занимаются правоохранительные органы. По его словам, случае незаконных "врезок" не так уж и редки.

Кабельная арматура, Сети

Виновником крупной аварии на магистральной сети в Барнауле стал местный житель, незаконно подключившийся к водоснабжениюКод PHP" data-description="Виновником аварии на магистральной сети в Барнауле, в результате которой тысячи семей оставались на сутки без горячей воды, стал местный житель, незаконно подключившийся к водоснабжению. <br><br>Как сообщили в понедельник РИА ""Новости" в пресс-службе компании "Алтайэнерго", в субботу утром в Центральном районе на пересечении улиц Ядринцева и Папанинцев произошел п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4251.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.