16+
Регистрация
РУС ENG

Причиной пожара на нефтепроводе в Ираке стал подрыв

19.09.2003
Причиной гигантского пожара на магистральном нефтепроводе на севере Ирака стал диверсионный подрыв одного из трубопроводов вблизи нефтяного комплекса в города Байджи.

Об этом сообщает в четверг саудовское агентство новостей СПА со ссылкой на генерального директора "Северной иракской нефтекомпании" Аделя Каззаза.

По его словам, огонь, который уже перекинулся на основную нитку нефтепровода, соединяющего коллектор вблизи Киркука с Турцией, продолжает распространяться.

Гендиректор нефтекомпании заявил, что пожаром уже уничтожены восемь километров нефтепровода.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

Причиной пожара на нефтепроводе в Ираке стал подрывКод PHP" data-description="Причиной гигантского пожара на магистральном нефтепроводе на севере Ирака стал диверсионный подрыв одного из трубопроводов вблизи нефтяного комплекса в города Байджи.<br><br>Об этом сообщает в четверг саудовское агентство новостей СПА со ссылкой на генерального директора "Северной иракской нефтекомпании" Аделя Каззаза.<br><br>По его словам, огонь, который уже пере" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4233.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.