16+
Регистрация
РУС ENG

Сергей Иванов распорядился завершить подготовку к зиме в армии и на флоте не позднее 15 октября

17.09.2003
Министр обороны РФ Сергей Иванов распорядился завершить подготовку к зиме в армии и на флоте не позднее 15 октября. Об этом он заявил во вторник в своем выступлении на заседании коллегии Минобороны РФ.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МО РФ, "министр обратил внимание на персональную ответственность должностных лиц за положение дел в этой области и потребовал завершить весь комплекс предзимних работ не позднее 15 октября".

Выступивший на коллегии с докладом по вопросу о подготовке казарменно-жилищного фонда и коммунальных сооружений Миноброны к отопительному сезону 2003-2004 заместитель министра обороны генерал-лейтенант Анатолий Гребенюк отметил, что подготовка к зиме в целом развернута и проходит в плановом порядке.

"В то же время в ходе обсуждения было отмечено, что в сроках выполнения работ по подготовке казарменно-жилищного фонда и объектов коммунального назначения к эксплуатации в зимних условиях в ряде учреждений коммунально-эксплуатационной службы имеется некоторое отставание", - сообщили в пресс-службе.

На коллегии также обсудили вопрос о состоянии и перспективах развития бронетанкового вооружения и техники российских ВС РФ, с докладом по которому выступил начальник Главного автобронетанкового управления генерал-полковник Сергей Маев.

"В докладе и выступлениях участников заседания отмечалось, что поддержание оптимального уровня укомплектованности частей и подразделений бронетанковым вооружением и техникой - одно из приоритетных направлений в рамках подготовки Государственной программы вооружения на 2006-2015 годы", - подчеркнули в пресс-службе.

По мнению членов Коллегии, "выполнение этой задачи должно обеспечиваться за счет разумного, с учетом финансовых возможностей государства, сочетания промышленной модернизации имеющегося парка боевых машин и выпуска новой техники".

СРО, Кабельная арматура

Сергей Иванов распорядился завершить подготовку к зиме в армии и на флоте не позднее 15 октябряКод PHP" data-description="Министр обороны РФ Сергей Иванов распорядился завершить подготовку к зиме в армии и на флоте не позднее 15 октября. Об этом он заявил во вторник в своем выступлении на заседании коллегии Минобороны РФ.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МО РФ, "министр обратил внимание на персональную ответственность должностных лиц за положение дел в этой области и потребовал завершит" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4216.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.