16+
Регистрация
РУС ENG

В Новосибирске начался разворот теплосетей к отопительному сезону

16.09.2003
15 сентября мэр Новосибирска Владимир Городецкий подписал постановление о начале отопительного сезона, сообщает пресс-служба ОАО "Новосибирскэнерго". Для новосибирских энергетиков это постановление - старт для разворота теплофикационной системы. В течение двух недель город сможет подключиться к отоплению. Разворот системы уже утром 16 сентября произошел на ТЭЦ-5, флагмане новосибирской энергетики, разворачиваются и другие станции. В системах понизилось давление, заработали насосы - это означает, что потребители были готовы принять тепло.

В теплосетях закончены все ремонты, из-за которых возможно отключение потребителей.

В первую очередь, как всегда, получат тепло объекты здравоохранения и детские учреждения. В них подключение тепла начнется 16 сентября. С 20 сентября тепло пойдет в жилые дома и вузы, соцкультбыт. Параллельно по всем станциям будет наращиваться циркуляция, подключатся массивы и улицы согласно графику. Жилые дома должны стать теплыми к концу сентября. Последними подключат промышленные предприятия (при условии отсутствии задолженности). Весь город будет запитан по теплу к 3 октября.

А завтра, на сессии городского Совета, должно быть принято решение о создании единой теплотранспортной компании, управляющей всей теплофикационной системой города. По плану, решить все вопросы управления, централизации, регламентов взаимодействия нужно к 1 октября, чтобы обеспечить эффективность работы в отопительный период.

Предпринимаемые действия позволят нашему городу войти в отопительный сезон в соответствии с утвержденным графиком, перспективным планом, что обеспечит горожанам теплую зиму в суровых сибирских условиях.

ТЭЦ, Кабельная арматура

В Новосибирске начался разворот теплосетей к отопительному сезонуКод PHP" data-description="15 сентября мэр Новосибирска Владимир Городецкий подписал постановление о начале отопительного сезона, сообщает пресс-служба ОАО "Новосибирскэнерго". Для новосибирских энергетиков это постановление - старт для разворота теплофикационной системы. В течение двух недель город сможет подключиться к отоплению. Разворот системы уже утром 16 сентября произошел на ТЭЦ-5, флагмане новосибирской энергетики, разворачиваются и дру" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4210.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.