16+
Регистрация
РУС ENG

Россия рассчитывает участвовать в модернизации предприятий атомной промышленности в Венгрии - Михаил Касьянов

09.09.2003
Россия рассчитывает участвовать в модернизации предприятий атомной промышленности в Венгрии. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции премьер-министр РФ Михаил Касьянов по итогам переговоров в Будапеште с премьер-министром Венгрии Петером Меддьеши.

"В предстоящие месяцы, возможно, Венгрия примет решения по модернизации в этой сфере, и мы рассчитываем, что российские компании победят в тендере на право этой модернизации", - подчеркнул Касьянов.

По словам Касьянова, в ходе переговоров шла речь и о строительстве в Будапеште четвертой линии метро.

"Это престижный проект, и наши компании также готовы участвовать в его реализации", - заявил премьер.

В свою очередь Меддьеши положительно отнесся к возможности российских компаний участвовать в вышеназванных проектах.

"В тендере выиграет тот, кто внесет хорошее предложение и гарантии, и российские предприятия могут быть таковыми", - отметил Меддьеши.

Кабельная арматура

Россия рассчитывает участвовать в модернизации предприятий атомной промышленности в Венгрии - Михаил КасьяновКод PHP" data-description="Россия рассчитывает участвовать в модернизации предприятий атомной промышленности в Венгрии. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции премьер-министр РФ Михаил Касьянов по итогам переговоров в Будапеште с премьер-министром Венгрии Петером Меддьеши.<br><br>"В предстоящие месяцы, возможно, Венгрия примет решения по модернизации в этой сфере, и мы рассчитываем, что российские компании победят в" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4158.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.