16+
Регистрация
РУС ENG

Рядом с Владивостокской ТЭЦ-1 обнаружена мина

08.09.2003
На территории, прилегающей к Владивостокской ТЭЦ-1, работниками Гор. Света был найден предмет, по всем признакам напоминающий боевую мину, сообщает ОИС ОАО «Дальэнерго». О происшествии было незамедлительно сообщено в соответствующие структуры ФСБ, УВД, ГО и ЧС Владивостока. В данный момент территория, на которой находится мина, оцеплена сотрудниками правоохранительных органов, ожидается прибытие саперов, которые дадут официальное и окончательное заключение о характере найденного устройства.

Напомним, что за последние две с половиной недели это второй подобный случай на энергообъектах - 20 августа при проведении ремонтных работ на водозаборном ковше Артем ТЭЦ также была обнаружена мина.

Кабельная арматура, ТЭЦ

Рядом с Владивостокской ТЭЦ-1 обнаружена минаКод PHP" data-description="На территории, прилегающей к Владивостокской ТЭЦ-1, работниками Гор. Света был найден предмет, по всем признакам напоминающий боевую мину, сообщает ОИС ОАО «Дальэнерго». О происшествии было незамедлительно сообщено в соответствующие структуры ФСБ, УВД, ГО и ЧС Владивостока. В данный момент территория, на которой находится мина, оцеплена сотрудниками правоохранительных органов, ожидается прибытие саперов, которые дадут официальное и окон" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4148.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.