16+
Регистрация
РУС ENG

Глава Госстроя не удовлетворен ходом подготовки ЖКХ к зиме

05.09.2003
Глава Госстроя Николай Кошман не удовлетворен ходом подготовки жилищно-коммунального хозяйства /ЖКХ/ страны к работе в осенне-зимний период. Об этом он заявил в пятницу на Всероссийском селекторном совещании.

По его словам, готовность ЖКХ российских регионов к работе в осенне-зимний период 2003-2004 годов составляет 78,6 проц.

Кошман отметил, что сейчас готовность ЖКХ к зиме на 29 проц выше, чем по данным на 1 августа, и на 5,8 проц выше показателей аналогичного периода 2002 года. Однако достигнутый объем Кошман считает недостаточным. Необходимо иметь уже 90 проц готовности, заметил он.

Глава Госстроя подчеркнул, что имеющиеся объективные трудности в регионах, связанные с износом объектов коммунального хозяйства и жилищного фонда, не могут служить оправданием. Кошман напомнил также, что решением правительства России для 75 субъектов Федерации выделены беспроцентные целевые ссуды на ЖКХ. На 1 сентября, по его словам, соглашения с Минфином подписали уже представители 64 областей и республик.

По окончании совещания председатель Госстроя сообщил журналистам, что в сентябре представители ведомства планируют посетить три-четыре крупных города для выяснения того, как расходуются средства на ЖКХ. Первым среди этих городов, по его словам, будет Воронеж.

Кабельная арматура, Сети

Глава Госстроя не удовлетворен ходом подготовки ЖКХ к зимеКод PHP" data-description="Глава Госстроя Николай Кошман не удовлетворен ходом подготовки жилищно-коммунального хозяйства /ЖКХ/ страны к работе в осенне-зимний период. Об этом он заявил в пятницу на Всероссийском селекторном совещании.<br><br>По его словам, готовность ЖКХ российских регионов к работе в осенне-зимний период 2003-2004 годов составляет 78,6 проц.<br><br>Кошман отметил, что сейчас готовность ЖКХ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4139.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.