16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство планирует c 1 сентября разрешить экспорт нефти только на нефтеперерабатывающие заводы

25.08.2003
Правительство планирует c 1 сентября разрешить экспорт нефти только на нефтеперерабатывающие заводы /НПЗ/, сообщил журналистам вице-премьер РФ Виктор Христенко.

По его словам, такое решение было принято в понедельник на заседании правительственной комиссии по доступу к магистральным трубопроводам.

"С 1 сентября правительство планирует ввести в действие" соответствующий приказ номер 450 по Государственному таможенному комитету, "во избежание реэкспорта нефти и нефтепродуктов", сказал Христенко.

Виктор Христенко также сообщил, что правительство планирует активизировать работу, связанную с принятием поправки в действующее законодательство по отмене привязки экспорта пошлин на нефтепродукты к 90 проц экспорта сырой нефти.

Кроме того, правительство планирует ввести дифференцированные шкалы экспортных ставок на нефтепродукты, сообщил вице-премьер.

Провод, Кабельная арматура

Правительство планирует c 1 сентября разрешить экспорт нефти только на нефтеперерабатывающие заводыКод PHP" data-description="Правительство планирует c 1 сентября разрешить экспорт нефти только на нефтеперерабатывающие заводы /НПЗ/, сообщил журналистам вице-премьер РФ Виктор Христенко.<br><br>По его словам, такое решение было принято в понедельник на заседании правительственной комиссии по доступу к магистральным трубопроводам. <br><br>"С 1 сентября правительство планирует ввести в действие&q" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4057.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.