16+
Регистрация
РУС ENG

В 2004 году в России тарифы на электрическую и тепловую энергию для населения увеличатся на 16 проц - глава ФЭК

25.08.2003
В 2004 году в России тарифы на электрическую и тепловую энергию для населения увеличатся на 16 проц, сообщил журналистам в понедельник председатель Федеральной энергетической комиссии /ФЭК/ РФ Георгий Кутовой.

При этом он сообщил, что в понедельник ФЭК в целом одобрила проект об установлении предельного уровня цен на электрическую и тепловую энергию на 2004 год.

"В основном мы это постановление приняли. Сегодня от наших региональных коллег мы конечно услышали замечание по документу, однако они не влияют очень сильно на те уровни тарифов, которые установила комиссия", - сказал Кутовой.

Кабельная арматура, Энергия

В 2004 году в России тарифы на электрическую и тепловую энергию для населения увеличатся на 16 проц - глава ФЭККод PHP" data-description="В 2004 году в России тарифы на электрическую и тепловую энергию для населения увеличатся на 16 проц, сообщил журналистам в понедельник председатель Федеральной энергетической комиссии /ФЭК/ РФ Георгий Кутовой.<br><br>При этом он сообщил, что в понедельник ФЭК в целом одобрила проект об установлении предельного уровня цен на электрическую и тепловую энергию на 2004 год.<br><br>&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4054.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.