16+
Регистрация
РУС ENG

Компания OXS и Рязанская ГРЭС объявляют о начале совместного проекта по внедрению КИАСУП

15.08.2003
Компания OXS и ОАО «Рязанская ГРЭС» объявляют о начале совместного проекта по внедрению корпоративной информационно-аналитической системы управления предприятием (КИАСУП), сообщает пресс-служба компании OXS. Главной целью проекта является повышение эффективности бизнес-процессов ОАО «Рязанская ГРЭС» в соответствии с требованиями реформы РАО «ЕЭС России».

Проект по внедрению КИАСУП базируется на решениях компании SAP, мирового лидера среди поставщиков программных решений для бизнеса. Для его реализации будет создана проектная команда, состоящая из специалистов OXS и ОАО «Рязанская ГРЭС». Плановая длительность первого этапа проекта составляет девять месяцев. Эта стадия предполагает охват таких областей деятельности предприятия, как бухгалтерский учет и отчетность, налоговый учет, бюджетирование, управление основными средствами, управленческий учет, материально-техническое снабжение, техническое обслуживание и ремонт оборудования и управление персоналом. Работы будут вестись в соответствии с рекомендациями компании SAP по методологии реализации проектов ASAP.

Подписанию контракта на реализацию проекта по внедрению КИАСУП предшествовала кропотливая работа специалистов ОАО «Рязанская ГРЭС» и OXS по определению функционального и организационного объема проекта, выработки наиболее приемлемой для обеих сторон организационной схемы проектных работ и решения многих других вопросов, связанных с проектом.

ОАО «Рязанская ГРЭС» рассчитывает в ближайшей перспективе занять лидирующее положение в энергетической отрасли России. В 2003 году предприятию предстоит решить ряд масштабных задач, направленных на полное финансовое оздоровление, повышение эффективности производства, укрепление кадрового потенциала. К одной из важнейших составляющих реформы относится внедрение корпоративной информационно-аналитической системы управления предприятием.

Комментируя значение стартовавшего проекта, генеральный директор ОАО «Рязанская ГРЭС» Владимир Морозов отметил: «Этот проект является для нашей компании очень важным. Мы надеемся, что в результате внедрения КИАСУП предприятие получит современную, единую и интегрированную систему управления всеми бизнес-процессами, что позволит повысить эффективность и конкурентоспособность нашего бизнеса».

Для OXS сотрудничество с ОАО «Рязанская ГРЭС» стало продолжением деятельности компании в области внедрения систем управления предприятием.

«Сегодня специалисты OXS обладают уникальными практическими знаниями в области реализации специфичных для энергетической отрасли задач в ходе проектов по внедрению систем управления предприятием. Это позволяет уже сегодня существенно снизить риски для наших клиентов, а также сократить сроки внедрения проектов и повысить их качество», - сказал генеральный директор OXS Андрей Шандалов.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.