16+
Регистрация
РУС ENG

Энергокризис в Нью-Йорке может продлиться как минимум пять часов

15.08.2003
Ситуация с отключением электричества в Нью-Йорке может продлиться как минимум пять часов. Об этом городские власти сообщили представителям российской миссии при ООН в Нью-Йорке.

Как передает корреспондент РИА "Новости", находящийся в нью-йоркском районе Бронкс, члены семей, живущих в доме российской миссии при ООН, сейчас покинули здание, в котором также, как и во всем городе отключено электричество и прекращен доступ в Интернет.

"В Бронксе на небольшой скорости передвигаются машины служб экстренного реагирования - скорой помощи, полиции и пожарных, но особой паники в Бронксе нет", - сообщил корресподент РИА "Новости".

В четверг вечером в ряде крупнейших городов восточного побережья США и Канады начались неожиданные и массированные отключения электроэнергии Они затронули Нью-Йорк, Детройт, Кливленд, Торонто, Оттаву и другие города.

Официальные представители администрации Джорджа Буша заявили, что отключение электроэнергии в целом ряде городов США и Канады не связано с деятельностью террористов.

Президент США Джордж Буш поставлен в известность о происходящем. Он уже дал поручение министерству внутренней безопасности США разобраться в случившемся.

Мэр Нью-Йорка связал отключение электроэнергии со сбоем в работе электростанции на Ниагаре, который, по его словам, мог быть вызван природными причинами.

Федеральная авиационная комиссия США заявила, что все службы контроля и управления воздушным движением на территории США переведены на резервные системы электропитания и находятся вне опасности.

Электростанция, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Электричество

Энергокризис в Нью-Йорке может продлиться как минимум пять часовКод PHP" data-description="Ситуация с отключением электричества в Нью-Йорке может продлиться как минимум пять часов. Об этом городские власти сообщили представителям российской миссии при ООН в Нью-Йорке.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", находящийся в нью-йоркском районе Бронкс, члены семей, живущих в доме российской миссии при ООН, сейчас покинули здание, в котором также, как и во всем городе отключен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3988.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.