16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО "Ленэнерго" обратилось к жителям поселка Медвежий стан с просьбой сообщать о возможных неправомерных действиях по прекращению подачи им электроэнергии

14.08.2003
ОАО "Ленэнерго" обратилось к жителям поселка Медвежий стан с просьбой сообщать о возможных неправомерных действиях по прекращению подачи им электроэнергии со стороны ФГУП НИИ "ПОИСК".

Как сегодня сообщили АБН в пресс-службе ОАО "Ленэнерго", ФГУП НИИ "Поиск" в ближайшее время может ограничить подачу электроснабжения поселку Медвежий Стан, что противоречит п. 6 постановления правительства РФ от 5 января 1998г.

Согласно этому документу предприятие, по сетям которого получают энергоснабжения потребители, не имеет права отключать социально-значимые объекты.

Однако в течение последних 2,5 лет ФГУП НИИ "Поиск", не оплачивая потребляемую им электроэнергию, ограничивает жителей поселка, рассчитывая таким образом снизить накапливающиеся долги перед поставщиками. На сегодняшний день долг ФГУП НИИ "Поиск" за потребленное энергоснабжение составил 6,488 млн. руб.

В связи с тем, что руководство компании отказывается решать проблему задолженности и нарушает подписанное им соглашение с поставщиками, энергетики вынуждены были ввести этому предприятию ограничение по подаче электроэнергии. Однако ограничение, которое ввели сегодня энергетики, позволяет бесперебойно и в полном объеме обеспечивать электроэнергией жилой массив поселка Медвежий Стан.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте