16+
Регистрация
РУС ENG

Цена на сентябрьские фьючерсы на нефть на лондонской бирже по-прежнему держится около 30-долларовой отметки

12.08.2003
Цена на сентябрьские фьючерсы на нефть на лондонской международной нефтяной бирже по-прежнему держится около 30-долларовой отметки.

После закрытия торгов в понедельник котировки сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки "брент" составили 29,91 доллара. Утром торги начались с цены в 29,85 доллара за баррель.

Всю прошлую неделю цена на нефть в Лондоне держалась на высоком уровне, несколько раз даже переходя 30-долларовый психологический рубеж, чего не было со времен войны в Ираке.

Кабельная арматура

Цена на сентябрьские фьючерсы на нефть на лондонской бирже по-прежнему держится около 30-долларовой отметкиКод PHP" data-description="Цена на сентябрьские фьючерсы на нефть на лондонской международной нефтяной бирже по-прежнему держится около 30-долларовой отметки.<br><br>После закрытия торгов в понедельник котировки сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки "брент" составили 29,91 доллара. Утром торги начались с цены в 29,85 доллара за баррель.<br><br>Всю прошлую неделю цена на нефть в " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3965.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.