16+
Регистрация
РУС ENG

РАО "ЕЭС России" не намерено повышать тарифы в Грузии

06.08.2003
РАО "ЕЭС России" не намерено повышать тарифы на электроэнергию в Грузии.

Об этом заявил в Тбилиси председатель правления компании Анатолий Чубайс.

Чубайс в среду прибыл в Тбилиси для переговоров с президентом Грузии Эдуардом Шеварнадзе по вопросам сотрудничества в сфере электроэнергетики.

"РАО "ЕЭС России" не ставит своей целью повышение тарифов на электроэнегию в Грузии. Здесь на электроэнергию тарифы и так выше, чем в России", - сказал глава компании.

При этом он подчеркнул, что задача РАО "ЕЭС России" - развивать энергетику Грузии совместно с руководством страны. Он отметил, что у РАО "ЕЭС" есть большой опыт в этом направлении.

"Наша главная цель - повышение надежности энергоснабжения Грузии в целом", - сказал Чубайс.

Электроэнергия , Кабельная арматура, ЕЭС , Электроэнергетика, Тарифы на электроэнергию

РАО "ЕЭС России" не намерено повышать тарифы в ГрузииКод PHP" data-description="РАО "ЕЭС России" не намерено повышать тарифы на электроэнергию в Грузии. <br><br>Об этом заявил в Тбилиси председатель правления компании Анатолий Чубайс. <br><br>Чубайс в среду прибыл в Тбилиси для переговоров с президентом Грузии Эдуардом Шеварнадзе по вопросам сотрудничества в сфере электроэнергетики. <br><br>"РАО "" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3934.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.