16+
Регистрация
РУС ENG

"Мосэнерго" активно борется с хищением проводов

04.08.2003
В 1-м полугодии 2003 года в Московском регионе зарегистрировано 30 случаев кражи электрических проводов с объектов ОАО "Мосэнерго". Это почти в 3,5 раза меньше, чем в прошлом году, когда было выявлено 103 факта хищений, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе энергокомпании.

Всего с начала текущего года злоумышленники похитили 27 км провода, что в 3,3 раза меньше, чем в 2002 году. Общая сумма причиненного компании ущерба, с учетом проведения восстановительных работ, составила с начала года 330 тыс рублей.
Отдел корпоративной безопасности и режима /ОКБР/ "Мосэнерго" ведет активную борьбу с хищением проводов и оборудования, что сказывается на снижении количества хищений. Одновременно сотрудники ОКБР совместно с органами правопорядка и частными охранными агентствами проводят работу по выявлению незаконно существующих пунктов приемки цветных и черных металлов.

Проблема хищений проводов с линий электропередачи вызывает серьезное беспокойство компании. В результате краж нередко на продолжительное время нарушается энергоснабжение населенных пунктов и промышленных предприятий, отмечает пресс-служба "Мосэнерго".

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.