16+
Регистрация
РУС ENG

Яковлев недоволен ходом подготовки регионов к зиме

01.08.2003
Вице-премьер российского правительства Владимир Яковлев не удовлетворен ходом подготовки российских регионов к зиме.

"На мой взгляд, пока еще работы ведутся неудовлетворительно", - заявил Яковлев журналистам по прибытии в Дагестан.

По словам вице-премьера, в целом Россия на сегодняшний день готова к зиме примерно на 37 процентов, что на четыре процента меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

"По ходу работ в ряде регионов есть отставание", - отметил Яковлев.

Говоря о повестке своего однодневного рабочего визита в Дагестан, Яковлев сообщил, что помимо вопросов подготовки региона к зиме, предстоит также обсудить вопросы развития махачкалинского порта.

"Мы очень заинтересованы в развитии международного транспортного коридора "Север-Юг", и махачкалинский порт - важное звено в этом маршруте", - сказал он.

По мнению Яковлева, коридор "Север-Юг" - один из важнейших элементов в экономическом развитии южных территорий страны, приносящий также большие доходы для всей российской экономики.

Кабельная арматура

Яковлев недоволен ходом подготовки регионов к зимеКод PHP" data-description="Вице-премьер российского правительства Владимир Яковлев не удовлетворен ходом подготовки российских регионов к зиме.<br><br>"На мой взгляд, пока еще работы ведутся неудовлетворительно", - заявил Яковлев журналистам по прибытии в Дагестан.<br><br>По словам вице-премьера, в целом Россия на сегодняшний день готова к зиме примерно на 37 процентов, что на четыре процен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3909.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.