16+
Регистрация
РУС ENG

Ирландия первой получила право на добычу иракской нефти

29.07.2003
Ирландия стала первым иностранным государством, которое будет заниматься геолого-разведочными работами и добычей нефти в Ираке в новых послевоенных условиях.

Об этом говорится в сообщении генерального секретариата Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/, обнародованном во вторник со ссылкой на источники в Багдаде.

Ирландский концерн "Петрел Ресорсис" планирует приступить к разработке и добыче нефти в Ираке еще до того, как будет софрмировано иракское правительство. Ирландцы уже получили лицензию на проведение указанных работ от министерства нефти Ирака, даже не дожидаясь согласия американских оккупационных властей в этой стране.

По словам представителей "Петрел Ресорсис", работы по разведке нефти и ее производству могут начаться уже в сентябре текущего года.

Кабельная арматура

Ирландия первой получила право на добычу иракской нефтиКод PHP" data-description="Ирландия стала первым иностранным государством, которое будет заниматься геолого-разведочными работами и добычей нефти в Ираке в новых послевоенных условиях.<br><br>Об этом говорится в сообщении генерального секретариата Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/, обнародованном во вторник со ссылкой на источники в Багдаде.<br><br>Ирландский концерн "Петрел Ресорсис&qu" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3893.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.