16+
Регистрация
РУС ENG

Правительственная комиссия не утвердила правила поведения энергокомпаний в переходный период

24.07.2003
Правительственная комиссия по реформированию электроэнергетики в четверг не утвердила правила поведения энергокомпаний на оптовом рынке в переходный период. Об этом сообщил журналистам по окончании заседания вице-премьер Виктор Христенко.

По его словам, на заседании "развернулась бурная дискуссия". Основные противоречия "были связаны с оценкой рисков каждого участника оптового рынка электроэнергии", пояснил вице-премьер. "Конкретные формы реализации сделок по купле-продаже электроэнергии приводят к разным оценкам рисков у поставщиков, сетевых компаний и потребителей электроэнергии", - отметил он. Таким образом, по итогам заседания у его участников "остались вопросы" к рассматриваемому документу, сказал вице-премьер.

Правительственная комиссия намерена вернуться к рассмотрению этого вопроса на следующей неделе, сообщил Христенко.

Электроэнергетика, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Правительственная комиссия не утвердила правила поведения энергокомпаний в переходный периодКод PHP" data-description="Правительственная комиссия по реформированию электроэнергетики в четверг не утвердила правила поведения энергокомпаний на оптовом рынке в переходный период. Об этом сообщил журналистам по окончании заседания вице-премьер Виктор Христенко.<br><br>По его словам, на заседании "развернулась бурная дискуссия". Основные противоречия "были связаны с оценкой рисков каждого участника оптовог" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3881.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.