16+
Регистрация
РУС ENG

Суд отложил рассмотрение жалобы "ЮКОС-Москва"

24.07.2003
Басманный суд Москвы отложил на 30 июля рассмотрение жалобы компании "ЮКОС-Москва" на действия Генпрокуратуры во время обыска в архиве компании.

Как передает корреспондент РИА "Новости", суд отложил заседание в связи с тем, что Генпрокуратура не предоставила некоторые документы, в частности, протокол о проведении обыска.

Обыски в архиве компании "ЮКОС-Москва", который располагается на Дубининской улице, проводились поздно вечером 11 июля текущего года.

Как утверждают адвокаты компании, в ходе обысков было допущено 10 нарушений. В том числе, имущество не подвергалось описи, как того требует статья 182 УПК РФ. Кроме того, понятые периодически не присутствовали во время обыска. "А сам он проводился в ночное время, и следователи не предъявили соответствующее постановление", - утверждают адвокаты.

Провод, Кабельная арматура

Суд отложил рассмотрение жалобы "ЮКОС-Москва"Код PHP" data-description="Басманный суд Москвы отложил на 30 июля рассмотрение жалобы компании "ЮКОС-Москва" на действия Генпрокуратуры во время обыска в архиве компании. <br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", суд отложил заседание в связи с тем, что Генпрокуратура не предоставила некоторые документы, в частности, протокол о проведении обыска. <br><br>Обыски в " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3876.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.