16+
Регистрация
РУС ENG

Результаты обыска архива компании "ЮКОС"

14.07.2003
В ходе обыска в архиве нефтяной компании "ЮКОС" следователи изъяли документы, представляющие интересы для следствия, пистолеты и специальную аппаратуру для прослушивания и слежения. Об этом РИА "Новости" сообщил в понедельник сотрудник управления информации и общественных связей Генпрокуратуры РФ.

По его словам, изъятые пистолеты направлены на экспертизу, а правовую оценку законности и возможного использования спецаппаратуры даст следствие.

Как подчеркнул представитель Генпрокуратуры, "все действия осуществлялись в рамках уголовно-процессуального законодательства России". "Следователи никогда не одевают маски и не врываются с автоматами наперевес", - заявил он.

Представитель прокуратуры особо отметил, что на всем протяжении следственных действий в "ЮКОСе" в минувшую пятницу присутствовали понятые.

Собеседник РИА "Новости" напомнил, что Генпрокуратура расследует ряд уголовных дел, так или иначе связанных с нефтяной компанией "ЮКОС". Это уголовное дело об убийстве, об уклонении от уплаты налогов и о мошенничестве.

Кабельная арматура

Результаты обыска архива компании "ЮКОС"Код PHP" data-description="В ходе обыска в архиве нефтяной компании "ЮКОС" следователи изъяли документы, представляющие интересы для следствия, пистолеты и специальную аппаратуру для прослушивания и слежения. Об этом РИА "Новости" сообщил в понедельник сотрудник управления информации и общественных связей Генпрокуратуры РФ.<br><br>По его словам, изъятые пистолеты направлены на экспертизу, а правовую " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3846.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.