16+
Регистрация
РУС ENG

В Чечню отправлен турбогенератор для Аргунской ТЭЦ

10.07.2003
Петербургское предприятие поставило в Чечню турбогенератор мощностью 6 МВт для первого энергоблока Аргунской ТЭЦ.

Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе концерна "Силовые машины", в состав которого входит поставившее турбогенератор предприятие.

Турбогенератор поставлен в собранном виде, что обеспечит его установку в кратчайшие сроки. Пуск энергоблока назначен на октябрь текущего года.

По данным пресс-службы, в настоящее время рассматривается вопрос поставки на Аргунскую ТЭЦ аналогичного комплекта оборудования для второго блока.

Аргунская ТЭЦ, расположенная во втором по величине промышленном городе Чечни, была введена в эксплуатацию в начале 1960-х годов. Во время боевых действий станция потерпела серьезные разрушения, основная часть оборудования не подлежит восстановлению. Установленная мощность Аргунской ТЭЦ - 12 МВт, после восстановления мощность электростанции составит 18 МВт.

СРО, Электростанция, Кабельная арматура, ТЭЦ, Мощность

В Чечню отправлен турбогенератор для Аргунской ТЭЦКод PHP" data-description="Петербургское предприятие поставило в Чечню турбогенератор мощностью 6 МВт для первого энергоблока Аргунской ТЭЦ.<br><br>Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе концерна "Силовые машины", в состав которого входит поставившее турбогенератор предприятие.<br><br>Турбогенератор поставлен в собранном виде, что обеспечит его установку в кратчайши" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/3835.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.